Оценить
(0 голоса)

Обмен старого видеонаблюдения на новое

Мы запускаем новую кампанию по обмену старого оборудования для систем видеонаблюдения на новое. Условия обмена старых камер видеонаблюдения на новые очень просты и понятны. Сейчас мы о них расскажем.

Старая картинкаИтак, если Ваша система видеонаблюдения перестала Вас удовлетворять качеством картинки или возникающими все чаще и чаще сбоями в ее работе - мы готовы ее принять и сделать скидку на современное оборудование. Сделать это можно двумя способами:

1. Вы приносите нам свое старое оборудование и покупаете новое со скидкой. Возвращаетесь к себе и монтируете новые камеры на место старых своими силами.

2. Вы вызываете наших специалистов, которые аккуратно демонтируют Ваше устаревшее оборудование, установят новое с гарантией, что оно заработает и будет работать еще долго и качественно. Вы в этом случае тоже получите скидку на разницу своего оборудования, но вдобавок получите уверенность, что все заработает так, как надо.

Если Вас удовлетворяет второй вариант - ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС по телефону в Ульяновске - (8422) 999-506 и можете дальше не читать - все будет в лучшем виде!

Если решили прочитать дальше - значит хотите узнать, во сколько оценят Ваше оборудование. Здесь все строго индивидуально. Во-первых, нужно разобраться в количестве оборудования, его работоспособности и внешнем виде. Если его много и оно работает - скидка будет отличной, если же камера одна и она не показывает из-за того, что сгорела от вчерашней грозы - тогда Вы просто можете стать нашим хорошим клиентом с отличной камерой, которой не страшна гроза.

Важно помнить только одно: если у вас сейчас установлено устаревшее аналоговое видеонаблюдение, но кабельная трасса цела и невредима, то мы рекомендуем такое видеонаблюдение менять на AHD, TVI или CVI, а не на IP. В таком случае, у Вас не возникнет дополнительных затрат на прокладку новых кабельных трасс. Тем самым, Вы сэкономите свои время и деньги. Если же у Вас установлено IP-видеонаблюдение, но с низким разрешением, то разумнее будет менять IP на IP.

Может так случиться, что оборудование Вам совсем стало не нужно и Вы хотите его продать, но заниматься этим нет ни времени, ни возможности. В этой ситуации мы также готовы Вам помочь. Вы приносите свое оборудование к нам и мы его выставляем на своей торговой площадке с 25%-й надбавкой. Вам остается просто ждать, когда найдется тот клиент, которому идеально подойдет эта система видеонаблюдения.

Есть еще один вариант - позвонить и уточнить все по телефону в Ульяновске (8422) 999-506. Вы описываете все, что нужно нашему менеджеру и только за это Вы получаете лучшую в городе цену. Видеонаблюдение в Ульяновске никогда не было еще так доступно, как сейчас.

Ждем Вас в рядах наших довольных клиентов!

Вернуться вверх