Услуги

Установка противокражных систем в Ульяновске

Печать

Зачем нужна противокражная система
Согласно данным европейских агентств и российских источников, потери от краж составляют в среднем 2% от оборота магазина. В некоторых случаях эта цифра может доходить до 5%. Около 40% потерь от краж приходится на долю покупателей, остальные 60% - на счету персонала магазина, из которых половина осуществляется на кассовых узлах.

При помощи противокражной системы Вы можете защитить свой товар от злоумышленников. Ценные товары защищаются специальными этикетками, которые не дают возможности пронести незамеченным товар мимо антикражной системы.

ПРОТИВОКРАЖНАЯ СИСТЕМА (EAS) – это комплекс оборудования, составляющими элементами которого являются жесткие защитные датчики, наносимые на товар, антикражные антенны, реагирующие на попадание датчиков в поле их действия, а также деактиваторы и съемники датчиков.

Принцип действия противокражных ворот основан на приеме и передаче электромагнитных волн от метки к антенне.

Установка антикражных ворот на входе-выходе из магазина - один из самых доступных и дешевых способов защиты магазина, имеющего несколько кассовых аппаратов. Если рядом с антенной проходит товар с активной электромагнитной меткой, то антенна подает звуковой сигнал. Деактиваторы этикеток, сравнительно недорогие устройства, устанавливаются на кассах. Метки на товаре, который проходит через кассовый узел, деактивируются и не дают сигнала при прохождении мимо антенн.

Установка противокражных ворот на кассовом узле позволяет реализовать следующую схему контроля: кассир направляет оплаченный товар таким образом, что тот минует антенное пространство, а покупатель проходит непосредственно между антеннами. Если он при этом "забывчиво" проносит с собой товар с меткой, то антенна подает звуковой сигнал, охрана имеет возможность своевременно вмешаться, а покупатель - произвести доплату. Такое расположение оборудования дает возможность кассиру увеличить скорость обслуживания, не теряя время на поиски и деактивацию меток. Кроме того, в данном варианте отпадает необходимость и в самих деактиваторах, и в деактивируемых метках.

По используемому принципу действия антикражные системы делят на четыре вида:

Противокражные системы Ульяновск, тел.: (8422) 722-551

Грамотно подобранное противокражное оборудование - это гарантия стабильной, качественной работы персонала и максимальное сокращение потерь при воровстве.

Компания "Интеллектуальные системы" оказывает услуги по монтажу противокражного оборудования в Ульяновске следующих производителей:

Sensormatic (США), Crosspoint (Голландия), GateWay (США), Checkpoint-Meto (Германия), OdexPro (Россия), Detex Line (Россия), Protex (США) и др.

Наши инженеры качественно и в сжатые сроки произведут монтаж и настройку антикражного оборудования. Заказывая у нас установку и монтаж противокражного оборудования, Вы получаете гарантированно высокое качество и быстроту исполнения заказа, а также грамотное обучение обслуживающего персонала.

Каждый день без антикражки — это недополученная прибыль. Установите антикражные ворота сегодня, а уже завтра они окупятся, а послезавтра вы получите рост прибыли.

Антикражные ворота Ульяновск, тел.: (8422) 722-551